+++ мы идём за миражами в царство муки навсегда

+++
мы идём за миражами
в царство муки навсегда
и прилежного труда
демон ищет между нами
но во тьму где червь и стон
не пойдёт любивший бога
и возвышенного слога
стих сей к алтарю причтён
02.06.2024 18:40:37