Я пишу
Я пишу стихи-портреты.
Акварельными словами.
Иногда суровой кистью,
По бумаге расхлестав,
Чувства, сжатые в мгновенья.
Полустёртыми мазками,
Обнажаю очертанья
Рук, фигуры и лица.
Не хватает только звуков,
Ведь портреты молчаливы.
Может кто-нибудь, подскажет -
Как рисуют голоса?.