Инструмент

Инструмент
Для "музыканта" важен инструмент!
По "клавишам" пройтись туда-сюда!
Цветочный уловив при том момент
Для вдохновения во времени всегда...
 
А время, верь ему, не верь,
Что на часах, что в мониторе - быстро,
Поётся в песне - в мире без потерь
Не обойтись, и "ноты"- числа
 
Цвет фиолетовый имеют, се ля ви...
"Сиреневый туман" над нами проплывает,
Для "музыканта" - "тамбур" вновь напомнит...о любви,
Где на вопросы... лето отвечает...
 
 
02 июня 2024 года!