Обида

Пройдусь по тропинке, сбегу чрез овраг
На крохотном мостике встречу твой взгляд
Ты смотришь в упор и ни тени улыбки
А я замерла боясь сделать ошибку
 
Так хочется крикнуть «Тебе я не враг!»
Ну сколько уж можно одно повторять?
Ведь ты виноват, ты мне боль причинил
А я лишь ушла, ты вернуть не спешил
 
А ты развернулся не вымолвив звука
И я больно так в кулаки сжала руки
Сбежала слеза по щеке и упала
Ну что ж,уходи, я тебя не держала
 
Ты врал мне так долго, так что ж тогда я
Без всяких причин обвиняю себя?
Ты сам виноват, ты меня не вернул
И час тот счастливый давно уж минул…