Малость...

... Жизнь, по Сути, мельчайшая Малость
... Между Прошлым и Будущим - Миг
... И любая случайная Шалость
... Нас возносит, бывает, на Пик
 
... Память тянет куда-то Обратно
... А Мечты, Мысли движут Вперёд
... И Реальность в Тисках Адеквата
... Актуально теряет Черёд
 
... Наш Удел в Отраженьи Иллюзий
... Вновь Фантазий плести Параллель
... Где теряется Данность в Конфузе
... Где в Мозгах лишь сладчайшая Трель
 
... И нам скучно быть Здесь и Сейчас
... Отрицаем с Небес мы Сюжет
... Вновь пытаясь писать свой Рассказ
... Мы в Плену пребываем Сует
 
... И Судьбы вновь листая Страницы
... Оставляем нарочно Следы
... А наш Путь - это Даты и Лица
... Просто Дриблинг в Процессе Игры
 
... Наши Мерки и Грани Условны
... Созерцаем лишь Ткань Бытия
... Мы в Борьбе с Эгом снова Греховно
... Нарушаем Границ всех Края
 
... И сверкнёт Счастье в нас, словно Блик
... Хоть немного ослабив Усталость
... Между Прошлым и Будущим - Миг
... Жизнь, по Факту, мельчайшая Малость...