БУКЕТ

БУКЕТ
Изысканный гурман попробует букет,
Где лепестки из роз, заботливые строчки,
Мелодия в плывущей тишине
И чайный аромат для одиночки...
 
Садов весенних цвет и яблоневый вкус,
Купаж, составленный умелою рукою,
Букет, звучащий философией для муз,
Где цвет янтарный тонкою струёю...
 
02 июня 2024 года!