Дубликат

Дубликат
Вот я, вот "штанины", а вот - "дубликат"!
Подарок весенний, бесценный!
Где "яблоко" манит в загадочный "сад"
И дарит надежды мгновенья...
 
В цветочном орнаменте тёплые дни,
Запутались в локонах блики,
Весна! "Дубликат" о любви
Напомнит сквозь копья и пики...
 
02 июня 2024 года!