В ОДНОМ ФЛАКОНЕ

В ОДНОМ ФЛАКОНЕ
Перемешаны в флаконе
Чувства нежные и страсть.
Эй, помедленнее, кони,
Надышаться дайте всласть.
 
Чувства просятся наружу
И покоя не дают.
Страсть выматывает душу,
Нежность ищет свой приют.
 
Выбирай, мой милый воин,
Что милей твоей душе!
Все в твоей сегодня власти,
Ну, смелей, позволь себе
 
Отступление от пьесы.
Это происки богов,
Раз совпали интересы,
И любовь волнует кровь.
 
У судьбы свои законы.
Говорит - смелей, чудак!
Шепчешь- мы едва знакомы,
А в душе такой бардак ...
 
31/05/24