ПИДЖАК

ПИДЖАК
Мотив, как нельзя лучше,
Расскажет миру о весне...
Цвет белый, как удача, случай,
Напомнит думы в тишине...
 
Создать "шедевр" "Пигмалиону"
Без вдохновения нельзя!
Тюльпаны в моде! Очень скромный
Сей... "кутюрье", за ним Весна...
 
02 июня 2024 года!