"Тюльпановая лень"

"Тюльпановая лень"
Среди процентов - целый день!
Цветёт "тюльпановая лень"!
И так, и эдак - не до дел:
"Цветы тюльпаны мой удел!"
 
Листки бумажные в тумане,
Цветы для лени долгожданной!
Навряд ли будет сей "процент"
Среди тюльпанов элемент!
 
02 июня 2024 года!