"Тюльпановый салют"

"Тюльпановый салют"
"Март" бежал, бежал, споткнулся,
Вдруг упал и растянулся!
Все в проталинах поляны,
И цветов полным-полно!
"Март" смеётся: "Бесталанный!
Мне, как "марту", всё равно!
Я "апрелю" уступаю, следом - "май",
Пускай бегут! Я "тюльпанов" насажаю,
Всем - "тюльпановый салют"!"
 
 
02 июня 2024 года!