Бог есть истина

Правда сделает тебя свободным Слова Иисуса помогают нам понять, правдивы ли учения о Боге, в которые многие сегодня верят. Иисус сказал:" Если вы продолжите мое учение, то будете Моими учениками. Познаете истину, и истина сделает вас свободными" . Итак, Иисус дал ориентир, который помогает определить, верно ли то или иное религиозное учение. Итак, всякий раз, когда вы слышите высказывание о Боге, спросите себя:" Согласно ли оно со Священными Писаниями и конкретно с наукой Иисуса, то есть с".
Библия не просто раскрывает ложь о Боге, она раскрывает правду о Его удивительных особенностях. Библия - это вдохновенное слово Божье, которое помогает нам понимать все, что Он щедро одарил нас.
Иисус, как и его Отец, " незаслуженной доброты и истины" . Живя на земле, он всегда говорил истину, полученную от Отца. Он не совершил греха, и в его устах не найдено обмана. Истина пришла через Иисуса в том смысле, что Иисус претворил в жизнь все пророческие образы, содержавшиеся в Законе. Поскольку Иисус был не тенью, а реальностью, он был истиной. Когда христианин ведёт себя правильно, можно сказать, что истина - свидетельствует его путей Божьему Слову и плоды его поведения - свидетельствует о том, что он пример, достойный подражания.