Разговор с Богом ( молитва).

В наше время из за быстрого темпа жизни люди больше общаются с помощью голосовых и текстовых сообщений. А какие есть способы общения с Богом? Разговаривая с Небесным Отцом в молитве, мы отправляем Ему голосовое сообщение, а Он уже давно отправил нам своё текстовое сообщение - Библию. Читая её размышляя, мы всегда на связи с нашим Отцом, получаем поддержку и утешение. Для Бога это общение очень важно. Ответ в Библии:" ..... ведь вы его любимые дети". Поэтому наш Отец слышит каждого, вот Его слова:" Вы будете звать меня, придёте и будете молиться мне, и я буду слушать вас".( Иеремия 29:12). Как приятно обращаться в молитве к Всемогущему Богу. Мы можем обращаться к Нему когда и где угодно и даже молиться Ему про себя. В Библии говорится:" Любите вашего Богу, слушайтесь Его и оставайтесь ему верными......".
" Если вы уклонитесь вправо или влево, вы будете слышать позади себя голос: Вот путь, идите по нему". Исайя.
Наша жизнь так напряженна и трудна, что порой мы чувствуем себя подавленными. Нас утешает знание того, что трудности, которые мы претерпеваем, и несправедливость, с которой мы постоянно сталкиваемся, не остаются незамеченными нашим Богом. Мы можем быть уверены, что Творец всего - Тот, чей разум невозможно исследовать, в назначенное им время и угодным ему образом все исправит. Бог, чья сила неистощима, может наделить своих служителей " преизбыточной силой".( Коринфянам 4:7).