Исключение из правил

Исключение из правил
Что общего у всех цветов на свете?
Земля! И красоту планете
Они стараются придать
В любое время! Снег летит зимой!
Так принято! Но исключение из правил
Вдруг устремляет всех снежинок рой
Туда, где красота планетой правит...
... Летят, красавицы, весной,
Сквозь холод зимний в летний зной,
Где листопад кружил когда-то...
Что общего у всех "цветов" на свете?
Наивность и талант!
И там, и тут цветут "букеты",
Кружит земля, и красота шагает в лето...
 
02 июня 2024 года!