На колени не встанем!

Нас на колени хотели поставить,
Всё отменить, быть другими заставить,
Вычеркнуть память, сознанье меняя,
В наше родство жгучей злобой стреляя.
 
Нам надоело терпеть, мы устали,
Слышать призывы нацистов с крестами,
Своры фашистской, бесчинства и злобу,
И сатане поклоненье, не богу.
 
Западным ветром сполна надышавшись,
Всё позабыв, от корней оторвавшись,
Слепо бредут по указке на бойню,
Всех кто поддался ведя за собою.
 
Нет отрезвленья и нет пониманья,
Только б исполнить хозяев желанье,
Только б угодными быть, и в смирении,
Щедрого ждать со стола угощенья.
 
Если бы видели павшие предки,
Те кто в двадцатом фашистов бил веке,
Как предаëтся их светлая память,
Внуками внуков, наверно бы встали.
 
Встали б наверно, чтоб снова сразиться,
Чтоб на земле больше вновь не родиться,
Тем кто не знает, а знает не ценит,
Кто жизнь не правильной меркою мерит.
 
Кто позабыл вдруг какого он рода,
Кто продал память и честь и свободу,
Выродков племя с зверинным оскалом,
Сгинуть вам сосвету время настало.
 
И распахнутся для вас врата ада,
Там проводите свои гей парады,
Жизнь без войны будет мирной и ладной,
В дружбе на нашей земле необъятной!