Настроение

Настроение
Когда вам очень громко говорят -
То отвечайте еле слышно!
Ведь воспитание в сто крат
Важнее! И ничуть не лишне!
Чем громче - тише, чуть дыша,
Бывает, настроение не то,
Всего не угадать, но после -
Так будет в мире хорошо,
Как ни бывало в строчках вовсе...
 
 
02 июня 2024 года!