Глубина

Глубина
Велик, могуч! В нём столько глубины,
У интонации оттенков столько,
Что глядя в прошлое с улыбкой с высоты
Великим чувствуешь себя невольно...
 
"Шедевры" не заставят себя долго ждать,
Те "фолианты" от души писали,
Вновь "да", вновь "нет", ни дать, ни взять,
И каждый раз "поэзия" вначале...
 
02 июня 2024 года!