Невозможное возможно

Невозможное возможно
Гадать несложно,
Лепесток за лепестком,
Кружатся дни, за годом год,
И невозможное возможно,
Когда "поэзия" из строк,
Кружатся дни, "да" или "нет",
Как вдохновения привет,
За кругом круг, строка к строке,
И нет вопросов кто и где...
 
02 июня 2024 года!