След

След
Тюльпаны, милые тюльпаны,
Как флаги яркие весной,
Цвет жёлтый, как это ни странно,
В разлуке будет основной...
 
Ушла весна! И на пороге лето!
А в мире виртуальном только след...
Тюльпаны, милые тюльпаны,
Тех дней, которых больше нет...
 
02 июня 2024 года!