6-24 НОЧКА-НОЧКА... НОЧЬ МОЯ...

6-24   НОЧКА-НОЧКА... НОЧЬ МОЯ...
Ночка-ночка... Ночь моя
не своди меня с ума...
Ну, побудь со мной... Хоть раз,
в этот звёздный, лунный час.
 
 
Обними меня с ветрами, раскружи
заветный вальс.
Над полями и горами на туман
накинь вуаль.
 
 
Под своими небесами вновь создай
шатёр любви,
где б на радость и на счастье
в садах пели соловьи.
 
 
Ночка-ночка... Будь со мною, светлой
ласковой весною.
Без тебя моя любовь не придёт ко мне,
жаль, вновь.
 
 
 
В.П.