6-24 А, ГДЕ Ж ЛЮБОВЬ?..

6-24   А, ГДЕ Ж ЛЮБОВЬ?..
(Из моей серии "Просто стихи")
 
* * *
 
 
А, где ж любовь?.. Ответа нет...
Завяз, меж строк, стиха сюжет.
Слова исчезли... Ночь темна.
В чём же тогда и чья вина?..
 
 
А вдруг она опять моя?..
День-ночь, сквозь сны, меня
виня
в том, что себя хотел уверить,
что полюбил и смог поверить
 
 
в то, что любовь - есть, не
прошла,
меня, в свой час, таки нашла
в краю своих заветных грёз,
у сельских беленьких берёз.
 
 
Там, где родник пел свою песню
о той любви, что он познал
в точь, как мою, малоизвестну,
к себе, в припевах, её звал.
 
 
Ну, где ж она?.. Ответа нет,
в снах любви видел силуэт.
Он где-то там... Вдали, у гор,
о нём я помню... До сих пор.
 
 
 
В.П.
(ЛГ)