6-24 МОРЕ ЛЮБВИ...

6-24   МОРЕ ЛЮБВИ...
Светлане Ветер
эти строки
дарую
с чувствами души.
 
* * *
 
 
Море любви, как рассветные тени,
блески, мгновенья искрящихся чувств
в предутренних росах весенней сирени
со всеми и я к счастью то же стремлюсь.
 
Его Вы даруете всем, без остатка,
влюбляя влюблённых в Мир чистой Любви.
Не зря Вас зовут *Ветер-фея-загадка*
и самый душевный сердец - в и з а в и.
 
Молю же, над морем летайте Вы чайкой,
над океанами светлой любви,
а мы, словно тени её, дружной стайкой
встречать будем зори заветной зари...
 
*
 
= Она уже с нами, как даль горизонта
в лучах солнца Мир Любви дарит, рассвет,
без всякого, верьте сударыня, понта*,
ведь Вашему имени равных то - нет. =
 
 
В.П.
 
*Понт - гонор, демонстрация превосходства (часто мнимого), хвастовство, напускной вид, притворство.