ЭКСПРОМТ ТЮЛЬПАНОВЫЙ

ЭКСПРОМТ ТЮЛЬПАНОВЫЙ
Экспромт тюльпановый,
На мониторе снова строчки,
Там, где нас нет, увы, не ждут,
Март плавно перешёл в июнь...
"Широкий профиль" одиночки
На фоне очень крупных.. сумм...
Цвет голубой бывает тоже разным,
Сияет чистота под небом в вышине,
Экспромт тюльпановый,
Тире и точки, точки, точки...
Мечты весны о счастье,
Забытые в далёкой стороне...
 
02 июня 2024 года!