6-24 ВАЛЬС ЛЮБВИ...

6-24   ВАЛЬС ЛЮБВИ...
­
На стихотворение Геннадия Лаунина
"Танго"
 
* * *
 
О, как Вы раскружили вальс любви,
остановить его никто не в силах...
Вальсировать в ночь буду до зари
вот так же, как и Вы, в своих
стихирах.
Ах, музыка... О, как же она льётся,
её мелодия вновь сводит всех с ума...
В моей душе и сердце отдаётся
красивым эхом нежная псалма*.
Собрат... Я Вам за это поклоняюсь,
благодарения своих чувств воздаю.
Слогами строк душевных восхищаюсь,
изо дня в день восторги познаю.
 
В.П.
 
*Псалма́, мн. ч. псалмы́ (ψαλμοί) — жанр и форма иудейской и христианской лирической молитвословной поэзии. Сто пятьдесят псалмов составляют Псалтирь.