"МОЛЬБЕРТ"

"МОЛЬБЕРТ"
Палитра "красок"! У весенних "пятен",
Что на "мольберте" создают сюжет,
Так много строчек, ярких, разных,
И там, где этих "пятен" нет!
Мир виртуальный! И за гранью мысли
Вдруг возникают прежние цветы!
В реальности, увы, другие числа,
И мир так полон... красоты...
 
02 июня 2024 года!