5-24 МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ...

5-24   МЕЛОДИЯ ЛЮБВИ...
 
Мелодия любви во мне, со мною
звучит аккордами звенящих поля рос,
сребрясь в лучах златой зари весною
на фоне незабвенности берёз.
 
 
Мелодия любви - услада неги,
души и сердца нежный оберег
ласкает их застенчивые бреги,
красиво ускоряя счастья бег.
 
 
Волшебная мелодия любви,
пред нею денно-нощно преклоняюсь.
Судьба моя... Её я визави,
Ужели с нею сказочно венчаюсь?!..
 
 
Волненье чувств кружит меня и манит
в какой-то мир прекраснейших чудес.
Неужто он таким пред мною станет
под сводом небычнейших небес.
 
 
В.П.
(ЛГ)