С КАКИХ-ТО ПОР

С каких-то пор -- уж не припомню --
Я одиночества не знаю
И чувствую себя комфортно,
Как будто бы в объятьях рая,
Когда весь день совсем одна я.
 
Нет, не совсем -- со мной природа:
Земля и небо, и деревья.
А для душевного здоровья,
Для творческого озаренья
Мне больше ничего не надо.
 
Природа вдохновенье дарит
И утром ранним, и под вечер
И наполняет жизнь отрадой --
И строчки льются водопадом --
А что ещё для счастья надо?
 
Одна строка теснит другую.
За мысли жизни благодарна,
Их с радостью в стихах рифмую
(От Музы рифмы мне подарок) --
И жизнь опять течёт по кругу.
 
Экспромты просятся на "клаву".
Грешно их предавать забвенью:
Не ждут они признанья, славы.
А Муза не простит мне лени
И больше помогать не станет...
 
Спасибо, выдержала "клава"!
А выдержит ли мой читатель?
 
02.06.24