Удивительный рассказ.

- Я расскажу тебе, сынуля,
Как тигр преследовал газель.
Газель летела, словно пуля,
Но тигр свою настигнул цель.
 
Сожрал газель зверь полосатый,
Газелям преподав урок,
И глазом не моргнул проклятый,
Лишь погонял зубами блох.
 
- Я не пойму, отец, на деле,
Наверно потому, что мал,
Догнав газельку, неужели,
Зверь с пассажирами сожрал?