Памяти прекрасной няни.

Застыла песня не допета
И недоигранная роль,
Легло печалью горе это,
В сердцах родных оставив боль.
 
Прекрасной няни сыгран образ,
Обогатив искусств архив,
Судьбой на жизнь поставлен тормоз,
Кино для душ осиротив.
 
Красавица Анастасия
Ушла навеки в мир иной,
Скорбит культурная Россия,
Земля ей пухом дорогой.