Дай мне крылья

 
Просто приходи и дай мне крылья
Эти чувства,как рога изобилия
Хлынули на нас со силою
Просто приходи и дай мне крылья
 
Ты,пожалуйста,люби и дай мне крылья
Улететь нам вместе в небо синее,
Что растопит лёд и всё уныние
Я прошу тебя,люби и дай мне крылья
 
Я прошу,не утони и дай мне крылья,
Что б во все минуты жизни,бдения,
И вкушённого душой веселья
Мы могли лететь,расправив крылья
 
И прошу,не уходи,не ломай крылья,
Что быстро превратились в рвение,
Пробуждая в душе моей пение
Я же верю,что дам тебе крылья