Не черновик

 
Не черновик,не перепишешь,
То чем ты дышишь и живёшь,
Не вырвешь и не кинешь прочь
 
Не черновик. Тут не исправишь и не вернёшься уж назад
Нельзя здесь снова сдать экзамен,
Что был завален лет 5 назад
 
Не черновик. Нельзя здесь сходу зачеркнуть и правильно простроить путь,
Ведь реки жизни быстротечны и не дают передохнуть
 
Пусть всё,что было и не складно,
Порой и стыдно и отвратно
Порою просто непонятно,
Но жизнь течёт быстрей стократно
 
Живи сейчас,что было в прошлом
Не важно может быть совсем,
Хоть иногда ты осторожно и вспоминаешь её тень.
 
Но жизнь течёт,проходят годы и сквозь туманы,сумрак лет
Ты будешь вспоминать с улыбкой,
После которой слёз уж нет.
 
Не черновик,не перепишешь,
То,чем ты дышишь. Чем ты дышишь