Боль

Вы знайте,что такое боль?
Когда вам хочется делить на ноль
Что б всё живое в тот же миг
Померкло,сгинуло. Тупик.
 
Когда всё,что любили,вдруг
Пропало без следа. Испуг
И слёзы постоянно,
Что душат вас день ото дня
 
И вот,вы дальше не способны
Мечтать,любить,переживать,
Вся жизнь вам показалась томной,
И время повернулось вспять
 
И дальше в вас лишь пустота,
Хотелось вам её занять бы,
Но,правда,нечем и тогда
Все мысли в вас порочны и невнятны
 
И здесь вы понимайте,друг
Насколько сложен ваш-то путь
И дальше жить вы по-старинке
Не можете,нет и пылинки
 
Той старой жизни и теперь
По миру бродите,как тень,
Вы боязлив,словно олень,
Что загнан был в тучу ветвей
 
А сделать шаг вперёд,поверь
Вам страшно и в душе метель.
Один лишь шаг,над бездной,друг
И пропадёте в ней вы вдруг.