2024.Слышал,убедился!

2024.Слышал,убедился!
--Слышал,убедился: ненормальная!
Маленькая,быстрая и злая,
как гадюка,круглый год вся чёрная.
и зимой, и летом - курс в лесочек,
 
с музыкой,с наушниками - ночью!
У девицы - увлеченье тайное:
мужиков в лес тёмный завлекает -
на паштет своим котам прожорливым!...
 
--Но зачем ты сам-то ночью в ле'с за ней?
Раз не приглянулся - вот и бесишься!
 
01-02.06.2024