2024.А вдруг?

2024.А вдруг?
...Что я не знаю, скажи, о тебе? -
.......КняZz.Тёмные
 
 
Что о тебе,любимый,я не знаю?
Душа чужая - лес без звёзд ночной.
Бывает,что несут сквозь годы тайну -
вдруг и твоя откроется с грозой?
 
Ты смотришь слишком ласково,влюблённо...
Год встреч не срок понять: вдруг верю зря?
Вдруг ночью ты по подворотням тёмным
рвёшь девушек и ждёшь порвать меня?
 
А может,шею мне целуя страстно,
луне однажды обещаешь пир?
И ты,кто нежен,словно принц прекрасный, -
скрываешь сотни лет,что ты - вампир?!
 
Когда парю я по эдему взгляда
и арфы счастья ангельски звучат -
вдруг в твоём сердце пляшет чёрт из ада -
и хочешь ты меня забрать в свой ад?...
 
А вдруг земная жизнь - твоё мгновенье
и ты - с глядящей к нам в окно Луны?
У вечного паломника Вселенной -
тьмою нездешней замыслы черны!..
 
Я не спрошу: едва ль мне скажешь правду!
Но,чтоб избегнуть вероятных мук,
на всякий случай,лучше нам расстаться:
а вдруг?... %(
 
....-01.06.2024