Камуфляжная одежда

Мы примеряем на Себя чужие маски.
Чужие платья и пальто и разный хлам...
Разрисовав лицо в воинственные краски
Мы разрубаем Свою Жизнь на пополам.
 
Бежим искать "вторую половинку".
Выпендриваться, хныкать и стонать...
И замечаем в других мелкую соринку,
В Себе свое бревно ленясь достать.
 
Ходим по пояс каменно скупые.
Либидо разжигая, похоть, власть...
За масками угодливо немые
Боимся в грязь лицом своим упасть.
 
Лишь вымывая изнутри, а не снаружи.
Лишь отреКаясь от программы палачей.
В наших Сердцах не будет больше стужи.
Ты Свет Любви Сам на Себя пролей!