Не!

Не надо мне орден! не надо медаль,
 я жизнью своей не рискую.
 Сижу за столом,с заточённым пером,
 смотрю как царькам мы по х..ую.

 А может быть нет,вся Россия к х..уям,
 и недры её и богатства.
 Смотрю я,и плачу-Россия в беде,
 как то тридевятое царство.

 Ан нет,зря душа за Россию болит,
 Россия как прежде воспрянет.
 Российское сердце- как красный гранит,
 душою Россия не вянет.

 Не выйдет врагам, по России гулять,
 не будут царьки долго править.
 Мы сможем Россию опять отстоять,
 нам время дано всё исправить.

 Кто к нам на Россию,с войною пойдёт,
 решит победить нас коварством.
 Тот горе в свой дом, от щита понесёт,
 в своё - тридесятое царство.