Близкий человек

Ты самым близким оказался,
Ты рядом и всегда тепло,
А те кто все в любви мне клялся,
Их не осталось никого…
 
И я поверила, что слово,
Бывает правдой дней в ночи,
Как это странно, не тревожит,
Что было грустью от любви…
 
Мне так спокойно, без метания,
Я обрела в душе покой,
Ты берег мой исповедания,
Как хорошо, что ты со мной…
 
А кто до этого был рядом?!
Они как тени прошлых лет,
Испепелило их сознание,
Пусть тлеет в рамках их портрет…
 
Да, отголоски…все уходят,
И ускользают от меня,
Спокойно безмятежность бродит,
По тонкой линии скользя…
 
Ты самым близким оказался,
Сомнения потеряли след,
В душе дорогой ты остался,
В которой поворотов нет…