Не добавляй воды! (шуточные стихи)

Не добавляй воды! (шуточные стихи)
Несомненно. спорное условие:
Говорят же, мол, добавь воды.
Но, стихи наполнены любовью,
И вода здесь только навредит!
 
Ты ступаешь, словно по канату,
Будто цирковой эквилибрист.
На трико, как водится, заплаты,
Пара рифм, звеня, упала ввысь.
 
Балансируешь, как над водою.
Тут не замочить бы только ног,
Не упав в банальность. И второе:
Здесь вода - неловкости итог.
 
Если же вода для разбавленья,
Чтобы смысл не очевиден был,
То она здесь будет преступленьем.
Краткость сохранит любовный пыл!
 
Чтобы стих был сочным непременно,
Рифмы наплывали, как волна,
Чувством наполняй его. И верно,
Что вода здесь точно не нужна!