Я не жадина (стихи для детей)

Я не жадина (стихи для детей)
У меня игрушек много,
Но хозяин только я!
Их не разрешаю трогать,
Это знает вся семья!
Вот фломастеры, альбомы,
Краски и карандаши -
Их захочется любому
Полистать, разворошить!
 
Не хочу ничем делиться,
Только вот я не пойму,
Что мне дома не сидится?
Очень скучно одному!
Я во двор! Но. что за чудо -
Мне твердят наперебой,
Жадина, иди отсюда,
Не играем мы с тобой!
 
Больше вредничать не стану.
Говорю своим друзьям:
Буду щедрым, без обмана,
Обещаю это вам!
Ничего для вас не жалко,
Вот машина, - я принёс, -
Мяч, ракетки и скакалка!
Все играйте, не вопрос!