Материнская любовь

Материнская любовь
Беда у родителей одна
Любовь к детям головы вскружили.
Ни в чём не отказывают никогда
Самостоятельности их лишили.
 
Страдают по жизни дети
Не могут на ноги стать,
Снять бы вовремя с шеи
Проблемы самим решать.
 
Время проходит, кого винить?
Выросли дети, согнулась шея.
Не осталось у матери больше сил
Задуматься пришло время.
 
Не вернуть потерянные годы
В этом и вся беда.
Материнская любовь священная,
Да в меру быть должна.
 
*******