Я отреКаюсь

Я вновь, как выпитый до дна стакан.
Я вылила все строки на бумагу.
Прозрачность, честность - это не капкан.
И я благодарю Себя - трудягу.
 
Нет я не в поле и не в офисе пахала...
Я в своем Сердце раскрывала Небеса.
Сквозь толщу суеверия копала.
Чтоб вновь поверить в Жизнь и чудеса.
 
Вот лицемерия, застывший сбоку камень.
Вот узелки навязанных обид...
Всё это застилает Сердца пламень.
И нам страшны уловки падших, их ковид.
 
Я вымываю, отрекаюсь от безВолиЯ,
Перепишу сценарий Жизни потрудясь.
И выйду смело на Рассвете в чисто поле Я.
За всё Себя прощая и молясь.
 
МИИИР торжествует! МИИИРОМ снова стала Я.
Я САММИТ МИИИРА призываю на Земле.
И сгинула вся тьма больная, старая...
Я отреклась от взрывов, войн... В Себе, в стране.