Стих противовеса. Бунтарский

И пусть шокирует вас,
Моя безбожная стать,
И пусть по жизни,
Мне никем не скать,
И нравы мне ваши ненавистны,
И пока это так,
Я буду стоять,
Не боясь атак,
 
И пусть солнце, что напротив, против,
И пусть посыл мой слегка неразборчив,
Но пока я не пал,
А в позу встал,
Я-противовес. Я-мелкий бес!
И поверьте вы не сможете без,
Меня-человека, что против вас!
 
Ведь всем нужен враг,
На любом производстве должен быть брак,
И пусть в башке противовеса бардак,
И потихоньку едет чердак,
Но ведь в безумьи отрицанья и есть самый смак,
Когда не боишься что в ****о прилетит кулак,
Или услышишь где-то какой ты мудак,
Це не страшно, це лай собак,
Послушных псов попавших в просак,
И убогих бездушных скряг,
У которых один вожак:
Правило-что любой чудак-це мудак!