Ну что ж, иди за мной, родная... (Fatum)

Ну что ж, иди за мной, родная,
И это не просьба, а приказ.
Я знаю точно, что ты слепая,
Озаряешь нас тысячью глаз.
Я знаю, что с ним ты не такая,
Я обменялся с ним парой фраз.
У кого-то для тебя целая книга,
А у кого-то краткий пересказ,
Для кого-то ты война, для кого-то мир,
Кому-то чума, а кому-то пир.
Многоликая принцесса,
С тысячью глаз,
Иди за мной скорее,
И это приказ!