Кончилась Весна

Вот и кончилась весна,
Хоть ночи всё ещё без сна,
И любовь ещё как будто не прошла,
 
И снова глухая тишина.
И давно сошла с улиц седина,
И планета как будто снова жива,
 
И казалось бы дыши душа,
Отзвуки сомнений глуша,
Но я вновь засыпаю дрожа,
 
Вспоминая и ту, и тех,
И отголоски мартовских утех,
Когда ещё лежал снег,
 
А та, всё также,
Не видит меня,
Всё та же черта
И тишина,
 
Хоть и кончилась весна,
Но влюблённость эта злая,
Всё ещё жива,
И всё давит на сердце тишина,
 
И вновь не в новь,
Мне эта скорбь,
И слова: “себя не гробь,
Не терзай себя, чувак,
Хоть и дурак ты, и мудак,
Но и тебе в этом свезёт,
И к тебе любовь придёт”
 
Верю вам охотно я,
Но позиция всё та же,
Всё ещё исходная,
Не знаю на каком любовь этаже…