Зря пожалел боец вот этого француза

Зря пожалел боец вот этого француза
Зря пожалел боец вот этого француза,
Вместо ноги уже давно протез...
Воюет гад без всякого конфуза,
Зачем-то вновь он на войну полез.
 
Максим был Броншен, теперь брошен,
Макрону он-калека ни к чему,
И впереди нет ничего хорошего,
Жив будет — точно попадет в тюрьму.