У ОКНА.

У ОКНА.
Я у окна. Сегодня те́плый вечер.
На небе зве́зд волшебный хоровод.
Луна степенно зажигает свечи,
и этим небосвод уже отмечен.
А скоро полночь. К утру поворот.
 
Я знаю, - не Ахматова я Анна.
Мои стихи не стоят и строки
ее́ стихов. Но, все́ же неустанно
сижу у жизни вечного экрана.
Пишу свои негромкие стихи.
 
Перевожу стихи других поэтов.
Быть может это и судьба, и крест.
Написаны уже "венки" сонетов.
И, есть надежда, - если "кану в Лету",
стихами рассчитаюсь за проезд...