Кто сам виноват

Аудиозапись

Не думайте плохо.
Слёзы лить стыдно.
Другая эпоха.
В ней беззащитны!
 
Всё, вроде, по полкам,
Лишь карты не в масть.
Нисколько нет толку
Бросать вниз балласт!
 
Живут люди молча.
Отводят глаза.
Законы все волчьи.
Менять их нельзя.
 
Я плакать не буду.
Приму всё, как есть.
Живут, так не всюду,
Но всюду так, здесь!
 
Кто смотрит направо.
Кто прячет свой взгляд.
Когда мыслить здраво,
То сам виноват!
 
Сольются потоки
И смоют всю грязь,
Наступят те сроки,
Но, точно, без нас.
 
Прикрытые лица,
В руках автомат,
Но разве боится,
Кто сам виноват!?!
 
30.03.2024 год