Оса в цветке искала тень

Оса в цветке искала тень
Оса в цветке искала тень.
Еду покой, или перину.
А может просто было лень,
Ужалить глупую Марину.
 
Куда ты вечно нос суёшь?
Тебе скажи, какое дело?
Сама же ешь, и даже пьешь,
И водишь там, где хочешь, тело.
 
Оса в цветке искала тень.
Похоже лето точно тут.
Раз голова вновь на бекрень,
И комары, глядишь " пойдут".