Так непохожи - даже перебор!

Так непохожи - даже перебор!
Так непохожи - даже перебор!
Ты любишь одиночество квартиры,
Мне подавай дороги и простор,
Лихие скорости, звучанье Лиры!
 
Где ты - всегда лишь приглушённый свет,
Комфорт и постоянная прохлада.
А мне б рвануть с подругой на балет,
Или кружиться в танце до упаду!
 
У одного в душе живут стихи,
Другому не доступно откровенье.
Порою кажешься слепо-глухим,
Воспринимаешь лишь прикосновенья!
 
Два полюса, заряды минус-плюс,
Но, кажется - не пережить разлуку.
И я над непохожестью смеюсь,
Ведь потому мы так нужны друг другу!