Скажи, у тебя совесть есть?

Скажи: У тебя совесть есть?
- Была когда-то.
А что поссорились? Или сама ушла?
- Когда-то были "дружные ребята",
Она шептала, ну я а лгала.
 
Она не бросила, она лишь замолчала.
Зачем глухому музыку играть...
Я от Себя бежала и ворчала.
Сегодня пришло время разбирать.
 
Все те завалы, что Сама Себе грузила:
Обидой, лицемерием, враньём...
Я напрочь в Себе Бога позабыла.
И в этом хаосе мы каждый день живём.
 
Бежим то на работу, то с работы...
Пытаясь снова Радость отыскать.
И убегаем от Себя в "дела, заботы"...
Мы забываем Сам, Саму, Себя познать.
 
Ну неужели, Бог, творивший Мироздание,
Забыл в Тебя Живую Искру поместить?
Ведь Он Отец Живого МИИИРА, Знания.
Он Жизнь дарил, чтоб ею ДороЖить!
 
Не убивать, не ссоритьСЯ, не плакать...
Не разрушать границ, дома, людей...
И Сердце Знать! Как рыба в воде плавать.
Саму Себя ты вспомни поскорей.
 
Есть передачи на канале "... Пробуждение.."
Проснись! Выбери каждый Сам, Себя.
И посетит Тебя благое вдохновение
Ведь Бог творил Сам человека! Сам Любя!